财大首页 | 中华职教社 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们  
         
首 页
学院简介院务管理党建工作教学事务学生工作企业学院就业服务实训实验团学活动综合保障国际交流招生简介
 您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

关于采集2017级新生全国大学生英语四六级考试(CET4、6)报名数据的通知

来源: 教课中心 编辑: 教课中心 添加时间: 2017-09-08

学院各教学部、2017级同学:

根据学校教务处安排,为配合教育部考试中心关于四、六级考试报名工作相关信息采集的要求,按教务处统一部署,现就相关事项通知如下。

一、特别说明

(一)201420152016级学生已采集过四六级考试报名信息,本次无需再次重复采集。

(二)此次采集信息只针对于学院2017级同学。采集完的信息将用于201712月及以后全国大学生英语四六级考试报名。按学校相关规定,2017级专升本同学可以参加201712月及以后全国大学生英语四六级考试报名考试,2017级四年制本科同学将到201812月才能开始参加报名考试。

(三)201712月全国大学生英语四六级考试本次仍通过登录全国大学英语四六级考试(http://cet.etest.net.cn)或(http://cet.etest.edu.cn)网站注册后进行网上报名。相关报名通知,待报名数据采集完后,一并下发。

二、采集信息相关要求

(一)采集内容:提交照片核对身份证号、姓名、学号、班级

(二)采集时间及方式:9月8日-9月15日,上网提交。

(三)采集对象:所有2017级新生。

(四)照片要求。

1.提交的照片必须是本人的近期照。如采集照片与本人不符,由此产生的任何后果责任自负。

2.电子照片;以学号命名的JPG格式;大小小于100KB,像素要求为144 X 192(宽X高);照片背景布选取浅蓝色,要求垂感和吸光好,可以是棉布,毛涤等。

(五)信息有更改或有错

1、信息有更改

在校期间,学生通过派出所有过更改姓名的或学生身份证号码有变更的,除按下述规定采集照片外,还需在规定时间内将派出所“更改姓名证明原件”交到炎培楼1402办公室杨老师处。因不登记造成出现无法报考四、六级考试的,责任自负。

2、信息有错

身份证号、姓名、学号、班级信息有错,请到炎培1402杨老师处处理。

三、凡是本次未参与信息采集,导致后期无法通过全国大学英语四六级考试网站进行报名的,后果自负。

四、为方便工作,请各班加入教课-考试、竞赛QQ315843936

教课中心  

201797

附件:采集信息步骤




Copyright© 2011 云南财经大学中华职业学院    版权所有:云南财经大学中华职业学院网络中心  

办公室电话:0871-67442199    传真:0871-67441899   email:zhzyxy@qq.com