您的位置:首页 >> 教学事务>>重要通知 >> 正文
 
关于2014-2015学年第一学期学生评教的通知
 

2014-11-24 阅读: 出处: 作者: 编辑:
 

关于2014-2015学年第一学期学生评教的通知

 

各教学部:

    根据学校教务处《关于开展2014-2015学年第一学期教学质量检查的通知》和《云南财经大学中华职业学院2014-2015学年第一学期教学质量检查的通知要求,学生须对本学期任课教师进行网上评教。现就本次学生评教事项通知如下:

一、学生评教时间及要求

    1本次评教的时间为1124日至1226

2、参评对象:2011201220132014级所有同学。

3、根据学校教学质量评价的相关规定:逾期不评教的同学,下学期将被禁止选课。

二、评教流程

    1、用IE浏览器登录学院教务系统。分别就“学生评教”和“课程学习情况调查”进行操作。

2、“学生评教”模块:

①点击学生评教模块后学生可查寻本学期所上课程,并按照课程目录点击每门课程进行评教。

②点击进入后,评教内容分为AE五类(A很好、B好、C一般、D差、E很差),请同学们在任课教师姓名栏下依次对授课内容、专业水平、能力培养、教学技巧、教学态度进行评教。

③在其他评价与建议中学生可自主选择填写对任课老师上课教学的建议,为老师提供改进教学质量的宝贵信息。

注意:在教学评价时需要每评价一门课程保存一次,最后全评完了才能提交数据。请于登录后一次性将所有课程全部评完,否则评价数据无效。

3、“课程学习情况调查”模块:

  ①点击课程学习情况调查模块后学生可查寻本学期所上课程,并按照课程目录点击每门课程进行评教。

②点击进入后,调查内容分为三个部分,请同学们在任课教师姓名栏下依次对老师课堂教学质量进行评教。

③在其他评价与建议中学生可自主选择填写对任课老师上课教学质量的建议,为老师提供改进教学质量的宝贵信息。

注意:在满意度调查需要每评价一门课程保存一次,最后全评完了才能提交数据。请于登录后一次性将所有课程全部评完,否则调查数据无效。

三、各教学部应督促、指导学生按时按要求进行评教,学生如有相关疑问,请咨询各教学部主任教学助理。

 

 

 

 

                                                                                   教学与课程管理中心

                                                                                     20141124