中华职业学院财会教学部教师应邀参加西盟县2017 “中国科协——联合国儿童基金会非正规教育项目”

  • 发表时间:2018-06-22
  • 重要新闻

中华职业学院财会教学部教师应邀参加西盟县2017 “中国科协——联合国儿童基金会非正规教育项目”

 4月17日上午9:00,2017“中国科协——联合国儿童基金会非正规教育项目”培训在云南省普洱市西盟县职业高级中学举行。云南财经大学中华职业学院财务与会计教学部柏吉元老师受邀作为培训老师参加开班仪式,并为该项目做财商教育培训。

本次培训项目共持续3天。柏老师以“货币的前世今生”为主题,联系实际讲解关于财商的基础知识,从不同的角度给学生们讲解理财知识,拓宽了学员的视野,丰富了他们的财经知识。

 

 

 

中国科协——联合国儿童基金会非正规教育项目”旨在为青少年群体提升技能、提供教育发展机会,每五年为一个周期。2016—2020周期的主题是:走向社会——生活、就业、发展。通过生活技能教育、适应社会能力培训、科学素质提升等方面,为青少年提供符合他们需求的指导和帮助,在课程培训之外,多项实践培训活动的开展,为青少年群体提供了开阔视野、实践所学、提高技能和沟通交流的机会。