中华职业学院旅游管理专业部2020-2021第二学期学生座谈会圆满结束

  • 文章来源:旅游管理专业部
  • 发表时间:2021-06-09
  • 作者:沙磊
  • 学院新闻
中华职业学院旅游管理专业部于2021年6月6日在鹏云楼三栋103召开2020-2021学年第二学期学生座谈会。中华职业学院党委书记沙磊、旅游管理专业部副主任孙诺竹玛、辅导员黄鑫磊、教学助理王子力和旅游管理专业部学生代表参加此次活动。座谈会以“更好地了解学生学习和生活,更好地倾听学生心声”为主题,在平等、轻松的氛围中圆满结束。

中华职业学院旅游管理专业部2020-2021第二学期学生座谈会圆满结束


中华职业学院旅游管理专业部2021年6月6日在鹏云三栋103召开2020-2021学年第二学期学生座谈会。中华职业学院党委书记沙磊、旅游管理专业部副主任孙诺竹玛、辅导员黄鑫磊教学助理王子力和旅游管理专业部学生代表参加此次活动。座谈会以更好了解学生学习和生活,更好倾听学生心声为主题在平等轻松的氛围中圆满结束



座谈会上,学生代表踊跃发言,对学院各项教学设备和生活设施、任课师在教学中的不足提出意见和建议参会老师认真聆听,积极了解学生在生活和学习中的需求和困惑,对同学们提出问题认真记录,并一一作出解答。最后,沙书记对本次座谈会进行了总结并且表示对学生提出的意见和建议,学将尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。

此次座谈会为学生和老师搭建了和谐交流的平台,促进了双方的沟通,对学生管理工作优化提升有着积极推动作用。