中华职业学院酒店管理专业部“逐梦青春,激情夏日”篮球赛圆满闭幕

  • 文章来源:酒店管理专业部
  • 发表时间:2021-06-10
  • 作者:李伟
  • 学院新闻
为增进各年级间的沟通交流,践行“强体魄,健身心”理念,促进体育文化建设,丰富校园活动,中华职业学院酒店管理专业教学部于2021年5月8日-6月5日在安宁校区篮球场举办“逐梦青春,激情夏日”夏季学期篮球赛。

中华职业学院酒店管理专业部“逐梦青春,激情夏日”篮球赛圆满闭幕


为增进各年级间的沟通交流,践行强体魄,健身心理念,促进体育文化建设,丰富校园活动,中华职业学院酒店管理专业教学部2021年5月8日-6月5日在安宁校区篮球场举办逐梦青春,激情夏日夏季学期篮球赛。



酒店管理专业部各班级踊跃参与此次篮球赛赛采用循环赛形式,经过半个多月激烈角逐,男子组酒店19-1班、女子组酒三19-1班赢得冠军;男子组酒店20-2班、女子组酒专20-1班获得季军;男子组酒店20-1班、女子组酒店19-1班获得季军,其余队伍获得优秀奖。



2021年6月7日,中华职业学院党委书记、酒店管理专业部主任李伟为获奖的运动健儿们颁奖李伟对获奖的队伍表示祝贺,希望同学们以此次比赛为契机,锤炼顽强意志,提高协作意识,将参赛热情、斗争精神转化为学习动力,以优异的成绩和体魄迎接建党100周年。