中华职业学院旅游管理专业部举行2020-2021学年团总支学生会总结大会

  • 文章来源:旅游管理专业部
  • 发表时间:2021-06-11
  • 作者:沙磊
  • 学院新闻
2021年6月9日,中华职业学院旅游管理专业部在鹏云二栋308举行了2020-2021学年团总支学生会期末总结大会,学院党委书记兼旅游管理专业部主任沙磊,专业部副主任孙诺竹玛,辅导员黄鑫磊,专业部教学秘书王子力以及旅游管理专业部团总支、学生会全体成员参加会议。

中华职业学院旅游管理专业部举行2020-2021学年团总支学生会总结大会


2021年6月9日,中华职业学院旅游管理专业部在鹏云二栋308举行2020-2021学年团总支学生会期末总结大会,学院党委书记兼旅游管理专业部主任沙磊,专业部副主任孙诺竹玛,辅导员黄鑫磊,专业部教学秘书王子力以及旅游管理专业部团总支、学生会全体成员参加会议。



会上,全体老师和同学起立奏唱国歌。团总支部门负责人代表杨蕊和学生会部门负责人代表赵鹄进行发言,汇报了2020-2021学年各部门工作取得的成绩以及不足之处。接着团总支副书记代表汪雪和学生会主席团代表罗朝健发言,回顾了这一学年的工作历程并进行总结。最后学院党委书记沙磊作总结发言,对新一年的学生工作提出了新的要求,强调了学生组织的重要性,并期望学生组织在专业部中起到带头作用,服务好师生。


通过此次会议,团总支、学生会全体成员要以此次总结大会为新的起点,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师