叩响青春 点燃夏天——中华职业学院酒店管理专业部举办排球友谊赛

  • 文章来源:酒店管理专业部
  • 发表时间:2021-06-01
  • 作者:李伟
  • 学院新闻
时值建党100周年,为用青春和斗志向党献礼,中华职业学院酒店管理专业部于2021年5月30日下午在排球场举办排球友谊赛。

叩响青春 点燃夏天——中华职业学院酒店管理专业部举办排球友谊赛


时值建党100周年,用青春和斗志向党献礼,中华职业学院酒店管理专业部于2021年5月30日下午在排球场举办排球友谊赛。

本次友谊赛为男女混合队组成,每支队伍由三男三女参赛。比赛队员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼,队员们充分发挥出精湛的个人技术和熟练的战术配合,“酒店酒店,长长久久的加油口号,激发着在场的每位队员。余晖洒满球场,挥汗的花季少年,皆是青春的模样。



本次排球赛不仅加强了同学间的沟通交流,提高了团队协作精神,更彰显了新时代大学生敢拼、敢打、敢赢的时代精神。酒店管理专业的同学以梦为马,用行动向党献礼,请祖国放心:我们将不负韶华当勇担重担,不负青春当砥砺前行。