云南财经大学中华职业学院举行第68期入党积极分子培训班开班仪式

  • 文章来源:学院办公室
  • 发表时间:2020-10-27
  • 作者:林明辉
  • 学院新闻
10月22日中午,中华职业学院在鹏云楼一栋报告厅举行了第68期入党积极分子培训班开班仪式。参加本次开班仪式的有中华职业学院正处级组织员林明辉老师,中华职业学院专职组织员肖中安老师及286名党校学员。开班仪式由中华职业学院专职组织员郭兴磊老师主持。

云南财经大学中华职业学院举行第68期入党积极分子培训班开班仪式

10月22日中午,中华职业学院在鹏云楼一栋报告厅举行68期入党积极分子培训班开班仪式。参加本次开班仪式的有中华职业学院正处级组织员林明辉老师,中华职业学院专职组织员肖中安老师286名党校学员。开班仪式由中华职业学院专职组织员郭兴磊老师主持。
 
开班仪式上,中华职业学院正处级组织员林明辉老师进行了发言,林老师对我院各年级学生积极参与党校培训,主动向党组织靠拢表示肯定,学院党校是青年学生学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是青年学生树立正确世界观、人生观、价值观坚定人生信念、树立崇高理想的重要渠道,是青年学生健康成长、实现人生理想的重要阶梯。作为青年学生,应看到历史、正视现实、预测未来,坚定对党的信念。同时也希望同学们越是处在复杂的社会越应该保持清醒的头脑,保证自己的人生在正确的航道上前进。典礼最后,全体人员起立,奏唱《国际歌》。
 
党校培训有助于入党积极分子和党员发展对象了解中国共产党的历史,端正入党动机和学习态度。希望新一期的党校学员们在学习中加强交流互动,增强责任感和使命感,坚定入党信念和斗志,不断向组织靠拢,早日成为一名优秀的共产党员,为社会主义现代化建设不懈奋斗。