中华职业学院召开2020届毕业生学生干部座谈会

  • 文章来源:大四教学部
  • 发表时间:2020-05-27
  • 作者:李伟
  • 学院新闻

中华职业学院召开2020届毕业生学生干部座谈会

为进一步落实学校关于做好疫情防控工作的相关要求,加强学生管理工作,充分发挥毕业生党员及学生干部的带头作用,实现毕业生文明离校、安全离校。5月20日下午,中华职业学院通过视频会议形式召开毕业生党员、学生干部座谈会。学院党委副书记李伟,学工中心副主任兰贵桃,大四教学部副主任赵锶、杨廷德,各支部党员、班级团支书、班长等200余名学生干部参加了此次座谈会,会议由段建逍老师主持。
 
赵锶老师就抗击疫情期间学生干部整体工作进行了安排,对学生党员、学生干部带头积极就业、学生证注销、乘车优惠等近期开展工作进行了具体部署。临近毕业之际,希望全体学生干部以高度的责任感,强化政治意识,坚定信心,本着对自己、家人、同学、学校和社会高度负责的态度,严格自我管理,做好疫情防控的同时认真落实各项学生工作,充分发挥学生干部的表率作用、战斗堡垒作用。
座谈会上,学生党员、干部纷纷发言,表示在有限学生身份这段时间,一定会珍惜光阴,珍惜友谊,带头履行好学生义务和责任,积极带动周边同学用自己的文明离校行为表达对大学生身份的尊重和对云南财经大学的热爱。
 
最后,李伟老师进一步要求,各党员及学生干部必须充分发挥带头作用,配合好教学部老师处理好毕业离校前的各项工作,塑造良好毕业生形象,真正实现文明离校,安全离校。同时李伟老师叮嘱同学们不忘学习的初心,牢记自身使命与担当,祝愿同学们都能找到心仪的工作,在今后的人生道路上不断突破自我、超越自我。