中华职业学院2019年宿舍文化节圆满落幕

  • 文章来源:学生工作与服务中心
  • 发表时间:2019-12-25
  • 作者:保伟
  • 学院新闻

中华职业学院2019年宿舍文化节圆满落幕

12月9日至12月22日,中华职业学院举办了以“青春之约,随遇而安”为主题的宿舍文化节系列活动。活动由学院学生工作服务中心主办,学生自律委员会承办。
 
12月22日晚,学院在行知501报告厅举行了宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会。学院党委副书记保伟,学工中心主任王俊红,院团委副书记于海利,学工中心黄婧玥、王丽以及院团委团干部朱彦锦参加了活动。保伟致辞肯定了此次宿舍文化节的举办,希望学院同学们加强宿舍“家文化”的建设,共同建设和谐、美丽、温馨的宿舍,共同营造家和万事兴的良好宿舍氛围,共同提升居住品质,打造校园宜居环境。
 
此次宿舍文化节由“星级宿舍”评比,“宿舍才艺秀”表演,“宿舍装饰大赛”“优秀宿舍长”评选四个活动组成。最终有96间宿舍和200个舍长脱颖而出,获得表彰。闭幕式上,各位老师对获奖的宿舍和同学进行了颁奖。