中华职业学院举行2019年度邓毅助学金表彰大会

  • 文章来源:学生工作与服务中心
  • 发表时间:2019-12-20
  • 作者:保伟
  • 学院新闻

中华职业学院举行2019年度邓毅助学金表彰大会

12月18日下午,中华职业学院2019年度邓毅奖学金表彰大会在行知楼304隆重举行。校友办公室主任、学校教育发展基金会秘书长胡小珊,中华职业学院党委书记吴应利、党委副书记保伟,云南省第十一届青年委员、全国农村青年致富带头人、鸿荣农业科技有限责任公司总经理杨起鸿,以及各专业辅导员,受到资助的15名学生和部分学生代表参加表彰大会。会议由学院学工中心主任王俊红主持。
 
首先,保伟代表全院师生致辞,一是感谢邓毅先生的善举,二是鼓励全院学生刻苦学习、向上向善,三是希望大家常怀感恩之行,回报社会;吴应利宣读《关于表彰2019年邓毅奖学金获得者的决定》。随后,15名受助学生分别上台领。市场营销专业市营19-1班学生汪波代表全体受助学生进行发言,言语质朴,充满了对学校对老师对同学的感激和热爱,并励志以后会更加勤奋学习。胡小珊介绍了云南财经大学教育发展基金会,并说到整个国家、学校和社会很关注、关心家庭经注困难学生,同时也鼓励受助学生努力学习将来用自己的力量,用自己的光亮回馈社会。杨起鸿结合自身经历为学院师生分享了他的精神人生,也介绍了他的生活创业经历,由此鼓励学生要敢于拼搏。
 

 
最后,本次大会在邓毅先生发表感言中落幕。