工商管理专业部召开师生见面座谈会

  • 文章来源:工商管理专业部
  • 发表时间:2019-12-03
  • 作者:胡良书
  • 学院新闻

工商管理专业部召开师生见面座谈会

11月29日上午,中华职业学院工商管理专业部2019级师生见面座谈会在行知楼304阶梯教室召开,工商管理专业部主任胡良书老师,副主任段洪老师,办公室主任周雪娟老师,辅导员寸梓敬老师以及2019级全体同学参与此次座谈会。
 
本次座谈会共四项议程,会议由团总支副书记王江河同学主持。首先是工商管理专业部主任胡良书老师发表讲话,他要求同学们要正确认识工商管理专业,知道工商管理专业是学习什么、未来能做什么,同时,他还讲到大学生要珍惜学习的机会,不负大学时光,把理论转化成实践技能,要学会学习、认真学习、广泛学习。还要求同学们要积极主动与同学、班级、其他班级、其他专业部广泛交流与学习。
 
其次是工商管理专业部副主任段洪老师发表讲话,段洪老师在讲话中对同学们提了四点希望四点要求。希望同学们珍惜学习的机会,首先学会做人、做事。不负大学时光,积极学习,有理想,有抱负,有计划,积极考证。积极参加学院学校举办的各种活动。假期积极到企业实习。要求同学们端正学习态度,积极学习专业知识。遵纪守法,配合学校的管理,配合老师宿舍管理,加强自我管理和约束,实现相互关心,相互学习,相互帮助。积极参与企业实习,了解企业的流程。静下心来,认真学习。
 
接下来是同学们对生活、学习中普遍存在的一些问题和疑惑,提出问题;对工商管理专业部工作提出意见和建议。对同学们提出的问题胡良书老师和段洪老师都逐一做了详细的解答,为同学们今后的发展指明了方向。
 
会议最后,胡良书老师、段洪老师及周雪娟老师分别为专业部团总支学生会干部颁发了聘书,期望他们发扬“服务同学,锻炼自我”的精神,为专业部发展做出积极贡献。
 
此次师生座谈会的成功举行,对于2019级新生同学们更快更好地融入大学生活、养成良好的学习和生活习惯以及人生的长远发展,都具有重大的现实意义。同时,我们也坚信,在老师们和同学们的共同努力下,这些充满朝气与活力、满怀远大理想的当代大学生们,一定会在未来的人生路上越走越好,越走越远!