追梦扬威,奋勇争先--中华职业学院旅游管理专业教学部3V3篮球赛落下帷幕

  • 文章来源:旅游管理专业教学部
  • 发表时间:2019-09-27
  • 作者:吴应利
  • 学院新闻

追梦扬威,奋勇争先--中华职业学院旅游管理专业教学部3V3篮球赛落下帷幕

9月16日,由旅游管理专业教学部举办的学生组织篮球赛在学院篮球场正式拉开帷幕。通过篮球赛增进了旅游管理学生组织成员的团队意识,展现了学生组织成员积极向上的风貌。
比赛参赛队伍由旅游学生会男女各只队伍及团总支男女各两只队伍组成,球员们在球场上你追我赶,奋勇拼搏。场上比赛热火朝天、场下喝彩声接连不断,赛出了旅游学生组织成员的风采,喊出了旅游学生组织成员的激情。
截至9月19日,球赛伴随习习秋风落下帷幕。获得冠军的队伍为体育部男队和体育部女队,团总支男女队均获得亚军,文艺部荣获本次比赛道德风尚奖。此次比赛拿奖的队伍离不开各成员的团结协作,希望各学生组织成员能够继续保持这种团队精神在今后的学习生活中追梦扬威,奋勇争先。