凝心聚力—中华职业学院旅游管理专业教学部学生会举行拓展训练活动

  • 文章来源:旅游管理专业教学部
  • 发表时间:2019-09-27
  • 作者:吴应利
  • 学院新闻

凝心聚力—中华职业学院旅游管理专业教学部学生会举行拓展训练活动

        9月20日旅游管理专业教学部会展专业教学部及秘书专业教学部在学院足球场开展学生会成员拓展训练活动。开展拓展训练活动旨在培养学生会成员的责任和团队意识,提高大家的团队协作能力。
此次拓展训练活动分为“连环呼啦圈”“背地起身”“团队单腿跳”以及最后的“兔子舞”几个游戏环节。游戏开始前各部门成员报数分成七个团队,每个团队设计自己团队队名、logo、口号、队歌并进行团队展示;团队展示整个过程考验的是大家的创意,协作意识,通过短暂的交流和配合提升了团队成员之间的默契。在每个游戏环节当中都可以从每个人身上看到作为学生组织成员的团结拼搏精神,相信通过这一次精彩的素质拓展活动,一定会更加团结凝聚,促使学生会各项工作顺利开展。
        本次素质拓展活动的顺利举办,有效促进了学生会各部门之间的交流与合作。通过此次旅游管理专业教学部会展专业教学部以及秘书专业教学部联合举办的拓展训练活动,再次印证了那句话—“只要我们在一起,没有什么不可以。”接下来三大教学部定将继续延承商旅精神为在今后的工作中再创辉煌