星火相聚 携手共进——会展经济与管理专业教学部组织开展拓展训练

  • 文章来源:会展经济与管理专业教学部
  • 发表时间:2019-09-26
  • 作者:尹航
  • 学院新闻

星火相聚 携手共进——会展经济与管理专业教学部组织开展拓展训练

        9月20,会展经济与管理专业教学部部、旅游管理专业教学部和秘书专业教学部在学田径场联合举办了学生组织拓展训练。此次活动在三个专业教学部学生组织主席团的带领下,旨在通过开展一系列的活动,增强学生组织的凝聚力和战斗力。
 
        本次拓展训练以数字开始组队,把三个专业教学部学生组织分为七个队伍,有序开展完成三项活动。每个队伍就是一个整体,让大家设计logo、想队名、队歌、队形等,这就需要充分发挥大家的团队协作能力,锻炼大家团队精神,增强凝聚力。团体游戏中全体人员协力完成了手拉手转圈圈、背对背起立、单脚搭着跳等游戏,考验了部长与部员们的默契和团队协作能力,增强了彼此的信任。最后,全体人员围成圈进行兔子跳和“纳西三部曲”,融洽欢乐的气氛到达了高潮,为此次的拓展训练划上了圆满的句号。
       本次拓展训练,增强了会展专业学生以及其他两个专业教学部学生的凝聚力和归属感,维系了三个专业部学生组织的感情,建立了良好的友谊。