中华职业学院2019级新生心理测评培训会圆满结束

  • 文章来源:学生工作与服务中心
  • 发表时间:2019-09-19
  • 作者:保伟
  • 学院新闻

中华职业学院2019级新生心理测评培训会圆满结束

为了保证顺利完成2019级新生的心理测评工作,我院于2019916日下午两点十分在敬业楼403教室举行2019级新生心理测评工作培训会。本次会议由兰贵桃老师主持,中华职业学院11个专业部负责心理健康工作的辅导员,以及部分心理委员参加了本次会议。
培训伊始兰贵桃老师对本次心理测评培训会议做了简单的介绍,说明本次2019级新生心理测评工作的重要性。介绍完毕后,兰贵桃老师对本次的工作的注意事项向各位参会人员做出了详细了的说明,对一些特别的注意事项作出了详细的介绍。会议最后兰贵桃老师对本次心理测评的微信操作指南做出了注重的介绍,对心理测评的微信平台操作步骤进行了说明,也对测评过程中出现的常见问题进行了解答,也为本次会议落下了帷幕。
我院2019级新生心理测评工作培训会议圆满结束,让各专业部负责心理辅导工作的辅导员和各班心理委员对本次测评工作有了一定的了解,为2019级新生心理测评工作的顺利开展奠定了基础。