中华职业学院召开建党98周年纪念大会

  • 文章来源:学院办公室
  • 发表时间:2019-07-04
  • 作者:吴应利
  • 学院新闻

中华职业学院召开建党98周年纪念大会

 

71日,中华职业学院在行知楼召开建党98周年纪念大会。中华职业学院全体党委委员出席会议、全院党支部书记、2019年上半年新发展的预备党员近200人参加本次纪念大会。大会由学院党委副书记李伟主持。

 

中华职业学院院长李秋平宣读学校及学院表彰2018--2019年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者及党建工作积极分子的决定,并希望被表彰团体及个人今后要再接再厉、再创佳绩。

 

学院党委委员为获评院级先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者及党建工作积极分子进行颁奖,并进行合影留念。

学院党委副书记保伟宣读了2019年上半年新发展的预备党员人员名单。由学院党委委员、副院长陆宁带领全体新发展的预备党员宣誓,老党员同志重温了入党誓词。

 

学院党委书记吴应利代表中华职业学院党委向140名新发展的预备党员表示祝贺。他表示,广大党员同志要“不忘初心,牢记使命”,继续争做一名优秀共产党员。一是要加强理论的学习,提高政治站位。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚持全面从严治党,把党的政治建设摆在首位。二是要脚踏实地、矢志奋斗。要永远保持奋斗姿态,谦虚谨慎,不骄不躁,从小事做起,时刻将远大理想与脚踏实地结合起来,不断提升人生价值的新高度!三是要牢记宗旨,树立形象,发挥模范带头作用。要努力在各项工作中团结带领群众创先争优、做排头兵。四是要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,朝气蓬勃、勇于创新担当作为、真抓实干,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。