云南财经大学中华职业学院公开招聘公告

  • 文章来源:中华职业学院
  • 发表时间:2020-11-11
  • 作者:
  • 通知公告

云南财经大学中华职业学院公开招聘公告

云南财经大学中华职业学院公开招聘公告

根据云南财经大学中华职业学院岗位需求,经学校批准,现面向社会公开招聘编制外管理人员15名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

管理岗(招聘条件详见附件1《云南财经大学中华职业学院2020年人员招聘需求表》)。

二、福利待遇

享受云南财经大学编制外工作人员待遇,签订劳务派遣合同,购买五险,并享受中华职业学院在职编制外人员的同等相关待遇。

三、招聘程序

(一)个人报名

有意应聘者报名时请按要求填写附件2《云南财经大学中华职业学院应聘人员报名表》,并发送至指定邮箱:zhzyxy_zhbgs@ynufe.edu.cn,报名截止时间:2020112512时。

(二)资格审核

应聘人员报名时以邮件形式提交以下材料进行资格审核:

1.身份证扫描件。

2.学位证书、毕业证书扫描件。

3.符合应聘条件的其他证明材料。

4.按应聘者最高学历毕业专业进行审核。

(三)初试

初试具体安排待资格审核结束后另行通知。

(四)复试

1初试结束后,根据初试成绩1:3的比例确定复试人选,组织复试。

2复试前一天再次确认复试名单,若有应聘者因个人原因放弃复试,则顺位递补其他复试人员参加,不再进行公示。

(五)录用

考试结束后,根据初试成绩和复试成绩由高到低排序,拟聘人员名单在云南财经大学中华职业学院网页公示7个工作日。公示期满无异议的,按相关规定办理聘用手续。公开招聘的工作人员实行试用期制度,试用期满经考核合格者予以正式聘用,不合格者取消聘用。

办理聘用手续后,若发现实际情况与应聘时所填写信息不符的,学校有权与其解除聘用,终止人事关系。

四、健康要求

1.疫情期间,考生须严格遵守《云南财经大学2020年公开招聘工作人员疫情防控预案》有关要求,配合做好疫情防控工作。不配合防控工作者,公开招聘工作领导小组有权取消其本次考试资格。

2.有下列情形的人员,须进行核酸检测,凭核酸检测阴性证明方可进入校园参加招聘考试:

①“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明。

②“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次有效的核酸检测阴性证明。

③一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明。

④一个月内有境外旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明。

中华职业学院

  20201110