关于2020年9月19日CET-46级考生注意事项的通知

  • 文章来源:教课中心
  • 发表时间:2020-09-16
  • 作者:宁东玲
  • 通知公告

关于2020年9月19日CET-46级考生注意事项的通知

 各位考生:

为保证考试的正常进行,请各位考生认真学习2020919(星期六)大学英语四六级考试的相关规定和注意事项。

1、考生务必提前25分钟进入指定的考场位置(CET408:35CET6:14:35)考生进入考场时必须向监考老师交验准考证、身份证和学生证,以上证件不齐者不得入场参加考试。按上级规定准考证和学生证遗失的考生不得入场参加考试,身份证遗失的考生需出示派出所出具的贴有考生本人照片的户籍证明。入场后请对号入座,并将相关证件放在课桌右上角以便查验。

2、请考生在参加考试前认真阅读准考证上的“考生须知”。

3、特提醒所有考生,请认真履行签署承诺的全国大学英语四六级考试考生诚信考试承诺书”,各位考生已在报名环节里阅读并确定诚信考试相关要求。

4、各位考生必须严格遵守《全国大学英语四六级考试考生守则》(附件2)、《全国大学英语四六级考试报名须知》(附件3)、《国家教育考试违规处理办法》(摘要)(附件4)和、《普通高等学校学生管理规定》(附件5和学校有关考试的有关规定。

5、各位考生备好耳机和新电池(两节),通过收听校园广播调试耳机。91814:00-17:00期间,考生可试听耳机,以确保耳机无故障调频频道为FM77.0

6、919日全国大学生英语四六级考试当天,进入考试区域需全程佩戴口罩。请各位考生,按相关要求,提前准备好口罩,以免无法进入考试区域。

7、下列物品禁入考场,否则以违纪舞弊论处:

1)手机等具有发送或接受信息功能的设备等;

2)电子存储记忆录放等设备;

3)涂改液、胶带、修正液;

4)文字材料;

5)其他与考试无关的物品,包括包括iwatch等在内的智能穿戴设备

  教课中心

2020911

 

附件1全国大学英语四六级考试流程

附件2 全国大学英语四六级考试考生守则

附件3 全国大学英语四六级考试报名须知

附件4 国家教育考试违规处理办法(摘要)

附件5普通高等学校学生管理规定