中华职业学院专升本就业工作会

  • 发表时间:2018-07-12
  • 工作动态

中华职业学院专升本就业工作会

 为切实做好我院2016级专升本学生就业工作,为专升本学生创造更多的就业机会,学院根据2018届就业工作方案的安排,于2017年9月14日中午在行知楼304举行首届专升本就业工作培训会,培训会由杨廷德老师主讲,学工中心所有辅导员、2016级13个班专升本班级班主任以及2016级专升本班级的就业助理参加了会议。

培训会上,杨老师强调了就业工作的重要性,就业作为大学生学习生涯的一个转折点,作为大学生进入社会的第一步,对每一个学生来说是至关重要的。就业工作人员、毕业班班主任及就业联络员都肩负着重要使命与责任。针对学院学生就业信息网中各项信息的规范填写做了十分详细的说明,尤其是生源地、户口、档案等容易出错的部分做了重点说明,深入浅出的将每一种复杂的情况做出了通俗易懂的解释,并提醒同学们认真填写就业意向调查表,就业意向调查表的统计,使学院可以针对学生的具体情况开展就业工作。


为扎实推进中华职业学院首届专升本毕业生就业工作,使同学们都能找到自己的满意的就业出口,我院自本学期初便开展了针对专升本就业工作的专项工作动员会,力求帮助每一个专升本的学生顺利就业。