关于2017-2018学年校内奖学金评选的补充通知

  • 发表时间:2018-10-02
  • 下载专区

关于2017-2018学年校内奖学金评选的补充通知

 一、关于校内奖学金名额分配及上交要求。

具体名额分配表已经上传,请大家查看。

(一)综合奖学金

1)我们名额分配表里的名额是7人,符合条件的情况下,每班可以多报1人,用于竞争教学部余下名额或其它班级余下名额。

2)上报的8个名额,要求不能有任何挂科(挂科指的是上一学年,包括微课,慕课挂科都算挂科,但是上上学年就不算了,涉及到的就是16级的大一挂科是不影响的,大二没挂就行)、处分(红头文件)情况,综测成绩排名在15%之前,举例来讲,有的班前8名有3人挂科,就只能报5人,不能顺延或往后退,报不满的名额收回教学部,分配给其它班级。

3综测成绩前x%不能四舍五入(和昨天通知的有出入,请大家注意),就是50人、55人班级,按比例乘下来是前2.52.75名,都只能取前2名评选一等奖学金,如果12名都挂科,那就这个班的综合一等奖学金名额作废收回教学部,以此类推。

(二)单项奖学金

1)实际上每班有6个单项的名额,2个优秀学生干部奖和4个除优秀学生干部奖以外的单项奖,优秀学生干部奖学金规属于单项奖学金内。

2)上报的6个名额,要求不能有任何挂科(挂科指的是上一学年,包括微课,慕课挂科都算挂科,但是上上学年就不算了,涉及到的就是16级的大一挂科是不影响的,大二没挂就行)、处分(红头文件)情况,除学业优秀奖还要求学习成绩在班级前5%(就是综测和学习成绩两项都必须满足条件)之外,其它单项满足综测成绩排名在40%之前即可。