关于中华职业学院资助工作细则

  • 发表时间:2018-09-10
  • 下载专区

关于中华职业学院资助工作细则

1、 委会,必须具备其中之一。两个核心章之一具有以后,已经盖了上一级政府章的也可以。
2、 困难类型中的7个框中的8个类型必须认定等级为特困,凡勾选相应必须提供相应证明,勾选“其他”类型的也需要提供相应证明。其中农村低保和城镇低保不再区分,统称低保家庭,认定等级为特困。
3、 学生获得资助情况中,经沟通协商,家庭经济困难证明表上的核心章是村委会或者居现为大二学生的填大一获得资助(生源地贷款、奖学金排除,只填资助)情况,大三的填大二,大一统一填无,具体金额在后面附括号填写具体金额。例如:有(3500元)。
4、 困难证明表上数字一律不允许涂改,汉子涂改可酌情考虑,但必须保证表格完整、清晰。《 高等学校家庭经济困难学生认定申请表》必须手写,一律不允许涂改。
5、 若贫困证明需要返回重新弄的,各教学部可以先填《 高等学校家庭经济困难学生认定申请表》电子表格汇总发学工。
6、 其他事项参考模板。