中华职业学院学生会团支部成立大会 暨第一次全体团员大会

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2021-06-10
  • 作者:刘诗奇、方仕彩
  • 活动风采

中华职业学院学生会团支部成立大会 暨第一次全体团员大会

为结合我校学生会工作实际,加强团的基层组织建设及共青团对学生会的指导作用,2021年5月31日,中华职业学院学生会团支部成立大会暨第一次全体团员大会在鹏云一栋403成功召开。



国歌奏响,大会在国歌声中召开。经刘诗奇老师致辞后由工作人员宣读《关于召开中华职业学院学生会团支部成立大会暨第一次全体团员大会的批复》及《关于中华职业学院学生会团支部第一届委员会候选人建议人选的批复》,参与会议的团员举手通过《团员大会选举办法》、大会监票人及计票人名单。



此次会议采取团员大会差额选举,工作人员宣读罗杰、张紫薇、何奕呈,李鹏飞四位候选人的简介,参与会议的团员进行投票选举,随后由计票人统计投票结果,监票人宣读投票结果:罗杰20票、张紫薇15票、何奕呈18票,李鹏飞10票,最终由刘诗奇老师宣布当选团支部委员会委员名单为罗杰、张紫薇、何奕呈,本次团支部成立大会暨第一次全体团员大会在宣布结果后落下帷幕。