中华职业学院团委开展五月主题团日答辩活动

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2021-06-10
  • 作者:刘诗奇、方仕彩
  • 活动风采

中华职业学院团委开展五月主题团日答辩活动

为突显财大青年风采,展现中华精神风貌。中华职业学院团委于2021年6月4号13:00在鹏云一栋215开展五月主题团日答辩活动。此次答辩共有三个主题,分别是“寻红色印记,缅怀峥嵘岁月”、“学团章守纪律,做合格共青团员”“劳动最美爱国力行17个答辩班级团支书以及大众评审参加了此次活动。



在这次主题团日答辩活动中,团支书PPT的形式,给我们介绍了主题选取的理由、活动开展的过程和内容以及总结、活动的意义和心得体会。“寻红色印记,缅怀峥嵘岁月”通过观影、红色故事、图片、歌曲去追寻先烈的红色足迹去传颂老一辈革命优良传统。“学团章守纪律,做合格共青团员”由各团支部开展研学新版团章、研读团的纪律重温入团誓词等活动。“劳动最美爱国力行”则各支部带领各团支书进行劳动教育、打扫校园、劳模学习等活动。让重视劳动、崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动、投身劳动的精神深入人心。



本次答辩将会通过大众评审对其进行评分选取出10个院级特色主题团日班级,至此,答辩活动到此结束!