中华职业学院市场营销专业部成功举办第四届 “记忆留夏”跳蚤市场活动

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2021-06-07
  • 作者:刘诗奇、王云聪
  • 活动风采

中华职业学院市场营销专业部成功举办第四届 “记忆留夏”跳蚤市场活动

为了送别大四同学的离校同时丰富同学们的校园文化生活,提高同学们节约利用资源的意识,市场营销专业部于5月27日-5月28日18:30-22:30在怡华楼四栋男生宿舍旁走道及小球场前的通道开展了中华职业学院“记忆留夏”跳蚤市场活动。活动前期面向全院同学进行摊位征集,同学们积极踊跃报名,最终共征集摊位100余个。



活动当日,各位摊主们早早的便使出浑身解数宣传着自己的卖品,商品的种类琳琅满目,花卉、纸巾、电子产品、饰品、塔罗牌占卜等各种各样的创意吸人眼球,整条“跳蚤街”上人头攒动,叫卖声、还价声此起彼伏,热闹非凡。此次跳蚤街还设置了心语心愿打卡点,各式各样的心愿卡片上记录着同学们对今后生活的目标和期待,承载着对家人朋友的祝福以及对美好未来的向往。各位校领导的莅临也为本次活动增添了光彩。



在期待中开始又在意犹未尽中结束,于当日22:00分,本次“记忆留夏”跳蚤市场活动才缓缓落下帷幕。此次“校园跳蚤街”不仅丰富了同学们的课余文化生活,让即将离校的学长学姐们对大学生活多了一份留念,增强了校园文化建设,同时也更有利于形成节约环保的校园氛围。