中华职业学院组织新团员开展入团宣誓活动

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2021-05-17
  • 作者:刘诗奇、王云聪
  • 活动风采

中华职业学院组织新团员开展入团宣誓活动

为迎接五四青年节的到来、弘扬五四精神,加强对新入团团员教育。云南财经大学中华职业学院团委于2021年4月29日12:30在鹏云一312开展入团宣誓活动。中华职业学院团委刘诗奇老师、34名新入团团员及22名来自各专业部的团员代表参加了此次会议。



本次活动的主要议程有宣布新团员名单、向新团员颁发团员证并佩戴团徽、新团员入团宣誓老团员重温入团誓词、新老代表团员发言。在宣誓活动的尾声,刘诗奇老师强调,作为一名共青团员,要时刻铭记自己作为中国共产党领导的先进青年的群团组织一员,肩上担负着实现民族伟大复兴的重任。要时刻保持团的政治性,先进性,群众性,深入群众,从实际出发,为同学办实事。无论什么情况下都要加强学习,发扬艰苦奋斗精神,建立正确的人生观价值观



少年强,则国强;少年富,则国富。作为一名团员我们更应该懂得忆苦思甜,记住作为团员的责任与义务,我们才能在未来更好的献身和奋斗在社会主义建设事业中。