中华职业学院秘书学专业部“三行情诗献给党”作品征集大赛成功举办

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2021-04-30
  • 作者:刘诗奇、王云聪
  • 活动风采

中华职业学院秘书学专业部“三行情诗献给党”作品征集大赛成功举办

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统和作风。2021年4月25日—2021年4月30日云南财经大学中华职业学院秘书学专业部在线上成功开展了“三行情诗献给党”作品征集活动。



本次活动面向全院学生展,活动报名期间,同学们积极参加,踊跃报名。以丰富的内容、生动的语言从不同的角度歌颂党,礼赞党旗下中国共产党成立以来的风雨历程、光辉业绩;抒写中国革命人民的美好生活。


+

经过两天激烈的网上投票评选,本次比赛中,电专20-1班杨子萱同学的《献党》荣获了一等奖。作品里说三生为华夏之子而幸,未来幕幕你我携手共进。”生为华夏儿女,应时刻将时代赋予我们的使命牢记于心,践行于实,为中华民族的伟大发展贡献自己的力量。秘书20-4班田雨思同学的《邂逅相遇》、秘书20-2班益熙曲聪的《党是永不烬的火》斩获了二等奖。建党百年,中国共产党犹如烈火一般,炽烈的燃烧着,它散发出的光和热给中华民族带来了光明和希望。

同学们“三行情诗”中蕴藏对党和国家的深厚感情,充分展现了云财学子昂扬向上的精神风貌,激励了同学们不忘初心、牢记使命,以求真的作风、刻苦的学习和骄人的成绩,为中国共产党成立100周年献上云财人最好的礼物!