中华职业学院财会部团总支青协开展第一次全体例会

  • 发表时间:2018-09-21
  • 活动风采

中华职业学院财会部团总支青协开展第一次全体例会

为增强整个团总支青协各部门的凝聚力,也为对团总支青协的未来做出合理的规划,云南财经大学中华职业学院财会部团总支青协于2018年9月12日12:30在行知306举行了本学期的第一次全体例会。本次例会由李晶晶主持,出席人员包括杨保维老师、张溯老师以及团总支青协全体成员。
大会伊始,书记刁光富对新成员表示了热烈的欢迎,大会总结了前几届团总支青协的工作,同时也表示在新的学年中要努力领导团总支青协朝着美好的方向继续发展,大会中也提出了对各部门的看法和对未来工作的憧憬,希望全体成员在新的一年中能够共同努力,相互配合,把团总支青协建设的更加完美。大会进行第二项,杨保维老师对全体成员提出了祝语:用“手”去创造幸福;用“心”去凝聚幸福;用“情”去守护幸福。张溯老师也表示自己会不负众望,和大家共同努力。最后,书记段志华也对团总支青协的活动和未来做出了规划。本次全体例会在刁光富书记的总结中圆满结束。
全体例会的圆满结束,促进了团总支青协各成员之间的相互交流,也为未来一年的工作做了一个整体的统筹安排。相信新一届的团总支青协定会不忘初心,昂扬奋进。