中华职业学院商旅教师节送贺卡活动成功开展

  • 发表时间:2018-09-18
  • 活动风采

中华职业学院商旅教师节送贺卡活动成功开展

桃李不言,下自成蹊。又一个收获的季节,又一个祝福飞扬的九月,在这个硕果累累的日子里,我们迎来了一年一度的教师节。值此之际,云财大皇马商务与旅游教学部——教师节送祝福活动唯美落幕,并于2018年9月10日画上圆满句号。
此次活动主要由商务与旅游教学部团总支和青协完成。活动主要分为制作贺卡、写祝福语、送贺卡三个部分。在制作贺卡阶段,商旅团总支和青协的同学们心灵手巧,利用周末的休息时间,认认真真制作了一张张精美的贺卡,每一次对贺卡的装扮都是对老师的感激。在写贺卡阶段,同学们从镇定从容,每一笔每一画都写下了对老师的感激,每一字每一句都是心中最真实的感受。在送贺卡阶段,各个同学踊跃报名参与,一份份蛋糕,一朵朵鲜花都送出了我们对老师的祝福,老师脸上幸福的微笑就是对我们工作的极大肯定与关爱。在这个日子里,体现了同学们对老师诚挚的祝福感激之情。
“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教精神,培养同学们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲的自豪感,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融!友谊天长地久,师生完美相伴,我们坚信,通过教师节送贺卡这一良好的交流活动,会使商旅部这个大家族更加温暖,使中华职业学院更加和睦,更会使云南财经大学更上一层楼。