中华职业学院商旅部学生组织见面

  • 发表时间:2018-09-12
  • 活动风采

中华职业学院商旅部学生组织见面

20189月6日中午12时30分,在云南财经大学中华职业学院行知楼104室商务与旅游教学部学生组织见面会隆重展开,为了迎接学生组织新鲜血液的注入,学院党委书记吴应利、商旅部主任助理黄鑫磊、班主任苏翔出席了本次见面会,各学生组织部长全程陪同。
本次见面会由商旅部主任助理黄鑫磊老师主持,见面会开始,商旅部学生会主席袁颢玮代表发言,表达了对新加入的学生组织成员的热烈欢迎,介绍了我们商旅部学生组织的工作性质是为商旅部全体同学服务,为他们营造一个良好的学习和生活环境,让他们感受到大学生活和学习的美好。随后,学院党委书记吴应利老师为新加入的学生组织成员表达了自己对他们的殷殷期望,鼓励他们在学生组织工作当中努力充实和提高自己,从“学中做,做中学”的工作环境收获一份成长,在学生组织这个团体中历练自我,将来面对社会时方能多一份经验,少一份慌乱,多一点能力,少一点无知。
见面会结束过后,全体学生组织成员陪同各位老师在云南财经大学中华职业学院炎培楼门口举行了商旅部学生组织第一次合影留念,祝愿大家在接下来的一年中能有更好的发展,希望在商旅部学生组织这个大家庭中各位同学能有所获,有所得。相信商旅部的明天有你们的加入会更加辉煌。