云南财经大学中华职业学院2018学年迎新工作圆满结束

  • 发表时间:2018-09-10
  • 活动风采

云南财经大学中华职业学院2018学年迎新工作圆满结束

八方来客,相聚九月。载着父母家人的深深期盼,又一批新面孔齐聚与云南财经大学中华职业学院,新生学子们已进入大学殿堂的大门,必将在这个九月演绎一场华美的开场舞。
2018829日至30日,云南财经大学中华职业学院院学生会进行了迎接新生的活动。此前,院学生会与团委合作为新生们制作了精美的学院介绍,并于开学报道时发放到每位新生的手中。
本次迎新工作,为了方便新生到校报道,我院做了充分的准备,学生会、团委、青协全身心的投入迎新工作,院学生会连续两天在昆明火车站,大学城南地铁站等交通枢纽派出工作人员迎接新生。确保迎新工作的顺利进行。在迎新过程中,我们学院的工作人员认真负责,细心做好对每一位新生的指引工作,一个个主动帮助新生提行李,细致耐心的解答新生的疑惑,直至最后将新生送至宿舍,并提醒在宿舍和学习的注意事项。
本次迎新工作如火如荼,到处都是工作人员在为新生答疑解惑,在师生们的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,云南财经大学中华职业学院的新生们定会在大学校园尽情绽放自己的青春,让云财中华院呈现出新的风貌。