中华职业学院院青协教师节征集祝福和失物招领

  • 发表时间:2018-09-08
  • 活动风采

中华职业学院院青协教师节征集祝福和失物招领

201896日,云南财经大学中华职业学院青少年志愿者协会在学校食堂门口开展了通过写祝福与领旧物的志愿活动,意义在于帮助丢失自己物品的同学找回自己心爱的东西,在于通过写祝福与领旧物相结合的方式,前期摆点宣传来收集同学们对老师的祝福语让大家都参与活动提升尊师重道的校园氛围,并通过写祝福领旧物的方式,让参加活动的同学认领一件自己可以用到的旧物。后期由工作人员将收集到的祝福语整理到贺卡上,并搭配小礼品送给各个老师。
此次活动分为两部分,一部分是收集同学们对老师的祝福语,另一部分是帮助丢失自己物品的同学找回自己心爱的东西,诱导他们要保护好自己的所有的物品并及时通知我们关于失物拾物的信息,以为我们以后适时更新数据,更好的履职,为大家服务。此次活动传承志愿者“奉献、友爱、互助”的精神,院青协的全体成员全程为失物招领和来写祝福语的同学进行指导。
为青协失物招领处今后的工作打下了坚实的基础,得到了老师和学生的一致好评,让我们的影响力得到更大的提高。