云南财经大学副校长王晓萍到体育课教学部调研指导工作

  • 发表时间:2018-12-15
  • 通知公告

云南财经大学副校长王晓萍到体育课教学部调研指导工作

        12月11日上午,副校长王晓萍到体育课教学部参加体育课教学部直属党直部支委会并就体育部党建工作进行调研指导。体育课教学部直属党支部书记包继礼同志主持会议,体育课教学部主任朱海营、副主任毛瑞红,办公室主任刘春辉参加会议。              
        包继礼作了体育课教学部直属党支部履行党建主体责任情况及巡视整改工作等六方面党建工作情况的汇报。
朱海营汇报了体育课教学工作以及下一步建设“以体育引领校园健康支部”工作的教学改革情况。

        王晓萍充分肯定了体育课教学部直属党支部在党建、体育教学创新改革、思想政治等工作所取得的进步和成绩,同时对体育课教学部直属党支部党建设工作中存在的问题与不足进行了深入细致的分析。王晓萍指出,体育课教学部直属党支部在党建工作中要做到两个加强,一是加强党建各项工作,进一步做好规范建设与管理;二是结合党风廉政建设要求,对全体教职工的廉政宣传与教育要常态化,加强敏感部门的制度建设,做好风险防范点的管控工作,使体育课教学部各方面上一个新台阶,为学校的发展多做贡献。