云南财经大学副校长王晓萍到图书馆调研学习研讨空间建设工作

  • 发表时间:2018-11-15
  • 通知公告

云南财经大学副校长王晓萍到图书馆调研学习研讨空间建设工作

      10月30日上午,副校长王晓萍到图书馆主持讨论学习研讨空间建设方案,实地调研图书馆学习研讨空间建设开展工作。图书馆馆长赵越、书记贾力及全体科级人员参加调研座谈。
     图书馆汇报了将原大数据研究院改造为图书馆学习研讨空间的前期准备、各项沟通,并对建设方案进行了详细说明。
    王晓萍指出,图书馆不仅是各种文献信息资源的存储与利用中心,更应是知识中心、协同学习中心、研究与学术交流中心、创新中心,在文化育人、环境育人、思想育人等方面要起到重要作用,应该以更开放、共享、创新的理念,加强对图书馆的功能建设和服务建设。
     王晓萍实地调研了原大数据研究院空间,听取了图书馆现场汇报及功能布局,提出了一系列的优化建议和意见。为进一步加深图书馆对创新空间的思考,王晓萍带领图书馆管理团队前往北院创新创业中心进行实地走访和调研。