中华职业学院旅游管理举办第一届技能大赛

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-11-05
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖 团学活动
  • 共青团

中华职业学院旅游管理举办第一届技能大赛



为丰富我院同学的大学生活,激励学生不断加强业务知识学习和技能训练,提高自身综合素质,旅游管理专业部举办了首届技能文化大赛,本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛于10月28日分别在修远205和修远409举行,决赛于30日在修远楼大厅举行。担任此次技能大赛决赛的评委老师分别是旅游管理专业部副主任普国安老师、旅游管理专业部办公室兼学工助理黄鑫磊老师、旅游管理专业部教学秘书王子力老师、旅游管理专业部实践指导孙诺竹玛老师、酒店管理专业部辅导员皮中敏老师。


此次大赛共分为导游、调酒、茶艺、礼仪四个模块,每个模块的参赛选手都表现出了极高的热情并投入到比赛中去。经过激烈角逐,获得导游讲解一、二、三等奖的分别是胡玥、李鹏、候画舒;获得调酒一、二、三等奖的分别是赵花苗、周家玉、陈沛;获得茶艺一、二、三等奖的分别是徐艺溶、饶晚霞、胡应云。


本次比赛我院学生提供一个展现自我风采的平台,充分调动同学们的参与性动性,同时也有助于旅游管理专业部学生煅炼自我实践能力,加强自我熏陶提高专业技能为将来就业打下坚实基础