中华职业学院开展“爱丽丝梦游仙境”主题国标舞会

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-11-05
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖 团学活动
  • 共青团

中华职业学院开展“爱丽丝梦游仙境”主题国标舞会



2020年10月30日晚19:30分,云南财经大学中华职业学院工程管理电子商务市场营销计算机科学与技术四个专业部联合在云南财经大学安宁校区训练馆隆重举办爱丽丝梦游仙境主题国标舞会。本次舞会面向全院师生,主要以迎接2020届新生以及丰富大学生的课余文化生活,展示当代大学生的青春风采为目的同时舞会也为全院师生建立一个相互交流的平台以扩大学生交流圈。


19:30分,舞会准时开始。首先由四个专业部同学献上精彩的主题舞台剧表演——“爱丽丝梦游仙境”,舞会由此正式拉开帷幕。紧接着丰富多彩舞会节目纷呈而上充满着青春与朝气的自由舞使会场气氛逐升温接下来舞蹈华尔兹和互动环节告白时间使会场气氛达到高潮而后街舞社带来的《砖治不服更是让人热血沸腾,晚会以节目《未来,我说了算》作为结尾整场晚会精彩不断,高潮迭起本次舞会在同学们的掌声中落下帷幕


整场会在古典传统文化与现代艺术的碰撞中迸发着青春的活力与激情。本次舞会不仅让2020届新生感受到大学生活的乐趣,更好的适应大学生活,而且也有利于引导同学们培养高雅的气质和雅致的艺术情操以优雅自信的姿态去演绎未来人生在此祝愿2020届新生在今后的大学生活中越走越好,越走越辉煌!