中华职业学院驾来也驾校体育器材捐赠仪式

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-11-04
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖 团学活动
  • 共青团

中华职业学院驾来也驾校体育器材捐赠仪式



驾来也驾驶培训学校体育器材捐赠仪式  

2020年10月28日下午,驾来也驾校运动器材捐赠仪式在云南财经大学安宁校区田径场举行。

       

   驾来也联合创始人,雷曼森联合创始人,昆明市交通运输协会副秘书长,云南省青年创业协会理事周文超、驾来也集团昆明区教学总监,伍玉勤女士、云南财经大学中华职业学院团委书记刘诗奇老师及学院田径队的同学们参加了本次捐赠仪式。捐赠仪式由朱彦锦老师主持。

       

在本次捐赠仪式上,驾来也公司创始人周文超介绍了“驾来也”的基本情况,并表明非常愿意为创新创业的同学提供一些力所能及的帮助和扶持,目前正值校运会的召开前夕,希望能够通过运动器材的捐赠助力学院同学在本次校运会中取得佳绩。

       

安宁云财驾来也驾驶培训学校是云南财经大学资产经营有限公司与校友企业驾来也集团在云南财经大学安宁校区内共同筹建的服务云南财经大学师生的驾驶培训机构。

       

本次捐赠仪式中,驾来也驾驶培训学校合计捐赠体育训练器材60余件,希望同学们能够珍惜、爱护这些运动器材,利用这些运动器材锻炼身体、做好日常训练,感谢“驾来也”此次的捐赠,同时也预祝田径队的小伙伴们在本次校运会中取得佳绩!