中华职业学院旅游管理、会展经济与管理、酒店管理举办迎新篮球赛

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-11-05
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖 团学活动
  • 共青团

中华职业学院旅游管理、会展经济与管理、酒店管理举办迎新篮球赛



为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,并给新生一个展现自我的平台。旅游管理专业部、会展经济与管理专业部以及酒店管理专业部于2020年10月19日在安宁校区篮球场共同举办了迎新篮球赛。


此次比赛男子共9支队伍,女子9支队伍,由各专业部组建队伍进行比赛。赛场上一个个球员进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,使这次篮球赛格外绚丽多彩。经过14天的激烈角逐,获得男子组冠、亚、季军的分别是酒店一队,旅游三队、酒店二队;获得女子组冠、亚、季军的分别是旅游一队、会展二队、酒店一队。11月2日在篮球场举行了颁奖典礼,旅游管理专业部辅导员黄鑫磊老师、酒店管理专业部辅导员皮中敏老师、会展经济与管理专业部辅导员王爽老师对获奖队伍颁发了奖杯及证书。


本次迎新篮球赛不仅展现了同学们积极向上的精神风貌,同时也增强了同学之间的凝聚力,培养集体荣誉感,增进了专业部之间的友谊,也为以后的合作奠定了基础。