中华职业学院社团联合会开展学生社团招新活动

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-11-05
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖 团学活动
  • 共青团

中华职业学院社团联合会开展学生社团招新活动



2020年10月29至10月30日,云南财经大学中华职业学院2020-2021学年社团招新工作在安宁校区木莲餐厅门口开展。24家社团参与本次招新,此次社团招新面向学院全体同学。


10月29日8:30开始,各社团负责人陆续进入指定位置布置招新宣传点,为即将开始的招新做准备。为吸引更多同学加入社团,各社团负责人都拿出了自己的看家本领,通过不同的方式展示自己社团的特色;音乐社吉他弹奏、动漫社cos展览、书法协会挥墨书写、棋盘社激烈对弈,招新现场气氛活跃,热闹非凡,吸引不少同学前来参与,各社团负责人满怀热情的介绍社团文化以及各项特色活动。在招新现场,院社联还设有社团招新咨询处及报名处,同学们在各个社团宣传点间穿梭,详细咨询了解,观看社团风采展示。


本次社团招新推进了校园文化建设,发挥了社团在促进学生成长成才中的积极作用。今后学院社团也将积极组织开展丰富多彩的社团文化活动,丰富校园文化生活,慨歌向前。