中华职业学院团委第二次学生全体大会

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-11-05
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖 团学活动
  • 共青团

中华职业学院团委第二次学生全体大会

中华职业学院团委第二次学生全体大会


   2020年10月30日晚上2100,云南财经大学中华职业学院团委在鹏云楼A3-111召开了第二次学生全体大会。此次大会是由团副书记倪远滔主持召开,以及各部门负责人和新老成员参加。


   本次大会有四项议程:第一项议程,新加入成员苏芮娴学姐进行自我介绍,并对新成员做出新学期的展望,并且团副书记倪远滔对新成员试用期的情况和老成员工作情况进行总结说明第二项议程,各个部门负责人按顺序讲解工作说明PPT,使参会的新成员更加深入了解各个部门工作的流程,让接下来大家更好的选择心怡部门第三项议程,让新成员初步选择部门,由办公室负责人赵玉琳记录选择情况第四项议程,团副书记倪远滔对各部门成员以后工作进行了要求,表达对成员们的希翼和鼓励。随后,此次大会的圆满结束,大家依次离开会场。


   此次全体大会的召开,促进了各个部门之间的交流,进行新成员的部门分流,也明确了下个阶段的工作目标,相信在大家的共同努力下,团委的未来将更加出彩。