中华职业学院会计专业部学生会开展第一次全体大会

  • 文章来源:中华职业学院团委
  • 发表时间:2020-10-19
  • 作者:刘诗奇、刘滋霖
  • 共青团

中华职业学院会计专业部学生会开展第一次全体大会

  中华职业学院会计学专业教学部学生会2020-2021学年

第一次全体大会圆满结束

2020年10月8日,云南财经大学中华职业学院会计学专业教学部学生会在鹏云二栋306召开本年度第一次全体大会会计学专业教学部辅导员夏唯杨玲莉老师财务管理专业教学部学生会主席团,会计学专业教学部学生会全体成员共计102人出席本次会议




大会始,各部长代表部门工作进行简要介绍向新部员展学生会的良好风貌。随后部员代表进行发言,表达自己加入学生会的初衷和对未来工作的愿景接下来,会计学专业学生会主席团依次发言,总结学生会的工作并对加入学生会的新成员表示热烈欢迎,鼓励新员抓住机会,锻炼自己,以开放的心态加快融入团队的步伐。最后,夏唯老师总结上一学年学生会工作,同时对新学年的工作进行规划表达对新校区的愿景;杨玲莉老师深入学生会工作,对全体成员寄语:愿所有人能始终怀揣热情,协调学习和工作有责任和担当,成为更好的自己。

至此,会计学专业教学部学生会第一次全体大会在合影留念中圆满结束。