您的位置:首页 >> 团学活动 >> 正文
云南财经大学2017应用型人才技能大赛——金蝶云管理创新杯全国总决赛闭幕式顺利结束

2017-11-13 阅读: 出处: 作者: 编辑:
2017年11月12日下午,由云南财经大学与金蝶软件(中国)有限公司共同承办的2017“金蝶云管理创新杯”互联网+管理应用大赛全国总结赛,在云南财经大学汇文礼堂顺利举行。本次大赛包含云管理应用赛、云管理财报赛以及总决赛争夺赛三部分。其中,云管理应用赛为线上赛(即不实地进行,只需网上按时参赛即可),云管理财报赛及总决赛争夺赛均为线下赛(即集中一起实地比赛)。 本次大赛闭幕式于下午16:30时正式开始,期间由云南财经大学中华职业学院选送节目两个,分别是Let Me Try 街舞社带来的《kungfu hiphop》, 以及院艺术团民舞组带来的民族舞蹈《山灵》。在动感、悠扬的音乐声中,舞者们伴随着音乐旋律,释放着激情与活力,展示着正值花样年华的大学生的青春力,赢得阵阵掌声,两支舞蹈的完美演绎,为本次大赛拉下了圆满的帷幕。 本次活动提供了我校学子与全国各大高校的交流拼台,创造实现自我的机会,也向其它学校展现了我们学校良好的精神风貌。