实训中心教师顺利获批《中国少数民族会计史》子项目立项申请

  • 发表时间:2018-07-13
  • 通知公告

实训中心教师顺利获批《中国少数民族会计史》子项目立项申请

 根据《国家新闻出版广电总局关于实施<“十三五”国家重点图书、音像、电子出版物出版规划>的通知》(新广出发[2016]33号)的文件精神,由我校陈红教授主持的《中国少数民族会计史》列入“十三五”国家重点图书出版规划。自项目组发布公开招标通知后,实训中心教师积极参与,填写并提交申报书,经过组织专家组答辩和专家匿名评审,最终从全校教师及研究生提交的29份申报书中确立了6项教师一般项目和15项研究生项目作为该项目的子项目予以立项,实训中心教师申报课题也包含其中,具体内容如下:


子课题选题


主持人


所在学院


成员

中国少数民族经济管理思想演变研究

吕祎茜

中华职业学院

曾蕾、张娟、

刘万霞、吴俊

课题团队教师表示,会尽快投入课题项目的研究安排当中,制定调研计划,按期完成课题研究,争取在提升综合科研能力的同时获取更多科研成果。