2017“学创杯”云南大学创业综合模拟大赛圆满结束

  • 发表时间:2018-07-13
  • 通知公告

2017“学创杯”云南大学创业综合模拟大赛圆满结束

 2017“学创杯”云南大学创业综合模拟大赛圆满结束

 

根据《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教学改革的实施意见》(国办发【2015】36号)的文件精神,为响应国务院提出的“大众创业、万众创新”号召,我院于2017年6月10日承办了由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的2017“学创杯”创业综合模拟大赛云南省省赛。

上午10:00在行知304举行了2017“学创杯”云南大学创业综合模拟大赛的开幕式。开幕式上我院院长助理兼实训中心主任胡良书老师及协办方杭州贝腾科技有限公司云南区域经理刘承峰经理在开幕式致辞。下午12:40至17:30分在我院图实501进行了比赛。

 

     

本次2017“学创杯”云南省大学创业综合模拟大赛共有云南大学滇池学院等7个兄弟院校共21支参赛队伍来参加比赛。我院的三支参赛队伍在比赛过程中大胆创新、精准计算,由工程14-1班聂诚同学带领的Mayday队、会计14-5班杨晓刚同学带领的小鸟队和财务14-6班王振东同学带领的玩具总动员队脱颖而出,三支参赛队均获得2017“学创杯”云南省大学创业综合模拟大赛省赛一等奖的优异成绩。同时由曲靖师范学院崔璨同学带领的笑队、曲靖师范学院郭程程同学带领的V队和曲靖师范学院潘永豪同学带领的ZWK队也在本次大赛中获得了省赛一等奖的优异成绩。