实训中心教师带领学生参加2017年全国企业经营分析与决策技能大赛

  • 发表时间:2018-07-13
  • 通知公告

实训中心教师带领学生参加2017年全国企业经营分析与决策技能大赛

  2017年11月9-12日,实训中心教师吕祎茜及其指导队伍和教师周莹代表云南财经大学赴江苏省淮安市的江苏财经职业技术学院,参加2017年全国企业经营分析与决策技能大赛(本科组&高职组)。本次大赛由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会主办,高等教育出版社上海出版事业部协办,江苏财经职业技术学院承办。




参加本次比赛的本科组包括天津工业大学、武汉科技大学、吉林财经大学等在内的30所院校,比赛分为技能测试和模拟实战两个环节,重在考察参赛团队的企业经营管理技能、企业经营分析技能、企业经营决策技能以及成本核算和财务管理技能。

经过七个小时的技能测试和连续模拟对战,云南财经大学代表队最终以优异的成绩荣获大赛国家级三等奖。参赛师生共同表示,会借此机会总结经验,提升自己,争取在以后的同类比赛中能取得更好成绩!

附:参赛代表队学生名单

序号

姓名

班级

学号

1

朱昱偲

会展15-1

201502006572

2

王赵林

会展15-1

201505006579

3

余溢

财务15-4

201505005449

4

杨思绮

财务15-4

201505005418

实训中心:胡良书、吕祎茜