中华职业学院参加“企业经营管理沙盘”大赛

  • 发表时间:2018-07-13
  • 通知公告

中华职业学院参加“企业经营管理沙盘”大赛

 2014426日,由云南省教育厅主办,云南省高职高专实践教学指导委员会协办,昆明冶金高等专科学校承办的云南省高等职业院校学生技能大赛“企业经营管理沙盘”大赛在昆明冶金高等专科学校拉开了序幕。中华职业学院由实训中心主任胡良书老师带队,基本技能提升中心副主任余帆、实训中心何茜老师为指导教师的两支参赛队参加了此次比赛。

 

本次比赛云南省共9所高校,18支参赛队参加。在比赛中,王兴平、何世君、廖靓、王必祝参赛队,他们紧密配合、相互支持、团结合作,在比赛中成绩

一直名列前茅。刘径显、蒋梦杨、陆梦娟、杨兴萍参赛队,他们以不抛弃、不放弃、持之以恒的精神,在比赛中,创造了逆袭。最终,王兴平参赛队与一等奖擦肩而过,最终荣获二等奖;刘径显参赛队荣获三等奖。

本次比赛,我院两支参赛队在比赛中不仅使实践与理论相结合,还培养了们团队合作意识、决策系统性。同时,此次比赛也为今后此类比赛打下了坚实的基础和树立了优秀的榜样。