您的位置:首页 >> 团学活动>> 领导讲话 >> 正文
云南省2018届财经类毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会举行 500余家用人单位提供12000余个岗位

2017-11-29 阅读: 出处: 作者: 编辑:
11月28日,云南省2018届财经类毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会在我校新阳广场举行。我校副校长王晓萍、云南省教育厅学生处处长方伟、云南省大中专毕业生就业服务中心相关负责人到现场对双选会进行指导,对本次招聘会给予高度肯定。来自全国500余家用人单位的1000余人代表、我校2018届毕业生以及省内部分高校的毕业生共计9000余人参加了此次双选会。 参加此次双选会的云南省铁路总公司、中国十九治集团有限公司昆明分公司、中国能源建设集团云南火电建设有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司、云南建投第十建设有限公司,云南健之佳健康连锁有限公司等500余家用人单位提供了近12000个岗位。 招聘会现场气氛良好,秩序井然,应聘者们早早手持简历来到现场,积极与招聘人员进行交流。现场学生表示,通过此次招聘会,增加了求职应聘经验,也更加意识到专业能力的重要性,在平时应该多注重巩固专业知识,增加实践经验,争取早日找到自己满意的工作。 本次大型招聘会由云南省教育厅主办,云南财经大学和云南省大中专毕业生就业服务中心承办。通过本次招聘会,为我省财经类2018届毕业生搭建了一次双向选择的平台,打开了毕业生走进社会的一个窗口,拓宽了就业视野,改变了就业观念,提升了同学们的就业能力和综合素质。同时,多家招聘单位对本次招聘会表示满意,也对我校应届生毕业生给予了较高的评价,形成了多项就业意向。