关于2020年7月全国大学英语四六级考试准考证打印和 毕业生四六级考试证明办理的通知

  • 发表时间:2020-06-28
  • 重要通知

关于2020年7月全国大学英语四六级考试准考证打印和 毕业生四六级考试证明办理的通知

 一、准考证打印

7月5日开始,考生自行打印准考证。

考生登录全国大学英语四六级考试网http://cet-bm.neea.edu.cn/建议使用:火狐浏览器)通过“快速打印”功能打印准考证。

二、16级和18级专升本毕业生考试证明办理

按要求,报名参加本次考试的毕业生,需办理考试证明,填写相关信息,如实填放本人照片。

    因疫情考生返校不便,各毕业生考生按要求填写证明(附件1),7月2日前毕业生考生将电子版提交班主任,班主任核实后打印成纸质版,在纸质版上签字各班主任7月3日前提交到各教学部。7月6日各教学部统一提交到教课中心炎培1402,教课中心集中统一到学院盖章。

    教课中心将及时将证明返回各教学部,各教学部及时返回各班主任,考生和班主任自行协证明事宜。

请按时办理,逾期将不再办理,造成证件不齐,无法考试,则考生责任自负。

 

三、三证齐全,参加考试

按规定,三证不齐全的考生不得参加考试。

116级和18级专升本毕业生,准备好身份证、准考证、考试证明。

217级、18级、19级专升本非毕业生,准备好身份证、准考证、学生证。

 

四、自备耳机

考生自备耳机参加考试,请务必提前准备考试耳机。

附件1:证明(请见下一页,请勿改动格式,如实填写)

附件216级和18级专升本毕业生7月11日四六级考试考生名单

 

 

                                                      教课中心

                                                  2020年6月28日