云南财经大学中华职业学院2018—2019学年第2学期 学生期末考试要求及注意事项

  • 发表时间:2019-06-22
  • 重要通知

云南财经大学中华职业学院2018—2019学年第2学期 学生期末考试要求及注意事项


全院同学:

本学期中华职业学院所有课程期末考试日程已公布,具体安排见学院网站主页《关于公布中华职业学院2018-2019学年第2学期期末考试时间安排表的通知》。

请各位同学务必注意以下考试要求及事项:

1、考前认真学习与学校签订的《云南财经大学本科学生考试规则及违规处理办法告知书》,严格遵守考试纪律,诚信考试。

2、根据《云南财经大学本科学生学籍管理实施细则(修订)》第二十条及《云南财经大学考试违规处理办法(试行)》第九条规定“考试作弊的学生,第一次给予留校察看处分;第二次考试作弊者给予开除学籍处分。凡代替他人或者让他人代替自己参加考试、组织作弊、使用通讯设备或其他器材作弊、向他人出售考试试题或答案谋取利益,以及其他严重作弊或扰乱考试秩序行为的学生,给予开除学籍处分”。

3、带好学生证或身份证,提前15分钟到达考场,服从监考老师的座位安排,迅速按要求对号入座。

4、除携带考试必需的文具外,不得携带与考试有关的材料(包括书籍、资料、笔记本、纸张、书包等)进入考场,已携带进入考场的必须在开考前存放于监考教师指定的位置。

5、手机等电子设备不得带入考场(学院将启用电子扫描仪进行检查),确因疏忽带入的必须在考前关闭电源存放于指定位置,监考老师不承担保管责任。

6、2019年7月08日(14:30-16:30)安排在图书馆5楼机房、炎培5、6楼机房进行《Jave 面向对象程序设计》课程上机操作考试,请参加上述课程上机操作考试的考生提前做好准备。

7、2019年7月4日的《英语听说II》和《英语听说IV》涉及到英语听力的考试,请考生带好耳机并提前调试好(调频:FM:76.2)。

 8、考试期间,考务办设在行知楼203,考试咨询在此受理。

9、考试期间,请同学们调整好作息时间及心态积极备考。

祝大家考出好成绩,度过一个愉快的暑假

 

 

 

                                 教学与课程管理中心

                               0一九年六月二十一日