中共云南财经大学中华职业学院召开2017-2018学年第一次党委会

  • 发表时间:2018-07-02
  • 组织制度

中共云南财经大学中华职业学院召开2017-2018学年第一次党委会

 2017年9月12日下午2:30,中华职业学院全体党委委员在炎培楼1601会议室召开了中共云南财经大学中华职业学院2017-2018学年第一次党委会,本次大会由中华职业学院书记吴应利主持。




按照争创规范化党支部的要求,进一步加强和改进党支部的建设,突出抓好党的制度建设,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,学院党委会讨论并通过了对教工党支部和学生党支部的调整,由原来的2个教工党支部调整为现在的3个党支部,学生党支部由原来的16个支部调整为现在的20个支部,大会也对各支部书记的进行了提名和讨论,原则上教工支部书记由学院领导担任,并配备相应的支委。



大会的第二项议程为确定下半年“两学一做”学习教育计划,重申了每月双周五为“主题党日”,为党组织和党员进行党的活动的专门时间,同对应“三会一课”制度,要求各支部在下半年的时间力里要安排2次党课学进行学习。

2017年9月12日